Devices & Accessories
Pomme des Rois
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protein
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Fat
82.8 g
Fibre
12.3 g
Saturated Fat
37.3 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Galettes des Rois vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Couronne de l'Avent
1 h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Gâteau aux châtaignes
1 h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 h 45 min
Amandine à la cerise
2 h
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 h 45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 h
Bûche de poisson
13 h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min