Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 82.8 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 526.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fruits confits
4h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13u.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte aux cerises briochée
3óra 25p
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Crème renversée au café
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min