Devices & Accessories
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Fat
19 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 h
Lasagne aux trois poivrons
1 h 25 min
Tartelettes au lait de coco
1 h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 h 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Terrine épinard-brocoli
4 h 45 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 h 10 min
Flan de patate douce
40 min