Compatible versions
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 44.5 g
- Saturated Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Gâteau aux noix
45 min
Tarte aux noix
3h