Devices & Accessories
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protein
17.2 g
Carbohydrates
34.8 g
Fat
44.5 g
Saturated Fat
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Macarons glacés mangue-orange
6 h 5 min
Roulé de poisson
3 h 15 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 h 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 h
Bûche de la mer
13 h
Tarte meringuée au pamplemousse
5 h 45 min
Quiche de carotte au thon
1 h