Devices & Accessories
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
Prep. 20 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)130 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Wasser140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert50 g
-
Madras-Curry-Pulver mild2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled350 g
-
Kokosmilch400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet40 g
-
Chicorée zum Servieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
463 mg
Protein
19 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Fat
11 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 h 50 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 h 10 min
Asia-Omelette
30 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Möhre trifft Orient
1 h 15 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min