Devices & Accessories
Erbsen nach Florentiner Art
Prep. 5 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1072 kJ /
257 kcal
Fat
14 g
Fibre
7.6 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min