Devices & Accessories
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
26.2 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 h 15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 h
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min