Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 245.8 mg
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min