Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30 min
Liqueur d'œuf
12h 35 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1 godz.
Bombes mojito
4h 10 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1u. 15min