Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 dk
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1sa
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 dk
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk
Bûche de poisson
13h
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine en fraîcheur de crudités
4hod. 10min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk