Devices & Accessories
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Prep. 5 min
Total 5 h 20 min
6 portions
Ingredients
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
993.8 mg
Protein
16.5 g
Calories
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
16.5 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Chutney de figues
4 h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20 min
Terrine de poisson
1 h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 h 45 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Rillettes de pétoncle
50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min