Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pressé de raie
14h
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min