Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Mouclade charentaise
40min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min