Devices & Accessories
Croustillants d'araignée
Prep. 45 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protein
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min