![Mousse de figue au fromage blanc Mousse de figue au fromage blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23320d14-ac76-4972-a5ba-a5376ac5d5e4/Derivates/6e489bdc-ac3e-43af-a764-d777ddcd660d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 18.3 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Ketchup à la banane mûre
40 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.