Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Poires duchesse
12h 25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6sa 30 dk
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min