Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
or 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 51.2 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 744.3 mg
Alternative recipes
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Nage de saint-jacques et gambas
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Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
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1h
Coulants au citron
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Roulé de poisson
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