Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1½ citron jaune
- 650 g d'eau
- 10 g de feuilles de persil frais
- 80 g de céleri, tiges et feuilles
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de câpres en saumure
- 30 g d'olives noires, en petits morceaux
- 150 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais, de 150 g chacun
- 50 g d'oignon frais, ciselé
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 150 g de pêches, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4245 kJ / 1021 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 76 g
Alternative recipes
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Pommes vapeur
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon à la canneberge
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min