Devices & Accessories
Risotto aux raisins et champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
691 mg
Protein
10.3 g
Calories
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 h
Risotto
55 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 h 15 min
Risotto au vin rouge
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 h 15 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min