![Salade de sarrasin aux poivrons et feta Salade de sarrasin aux poivrons et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA74CE1-0DCD-4573-A93A-59033D4F5CE1/Derivates/be1e5acd-821b-4f87-a750-24c9566f46eb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
120
g de sarrasin décortiqué
or 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 810.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min.
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min