Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min