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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
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Seelachsfilets in 4 Stücken500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Zitronensaft zum Würzen
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Tomaten jeweils in 4 Scheiben geschnitten2
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Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten1 Kugel
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Kräuter der Provence, getrocknet und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser1500 g
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Butter in Stücken50 g
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Oliven, schwarz, entsteint abgetropft und halbiert100 g
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Risoni-Nudeln250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Sahne100 g
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Speisestärke1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
643 kcal /
2692 kJ
Protein
37 g
Fat
31 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
5.6 g
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