Seelachs Caprese mit Olivennudeln

Seelachs Caprese mit Olivennudeln

4.2 244 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Seelachsfilets in 4 Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Tomaten jeweils in 4 Scheiben geschnitten
    2
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
    1 Kugel
  • Kräuter der Provence, getrocknet und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    1500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft und halbiert
    100 g
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 643 kcal / 2692 kJ
Protein 37 g
Fat 31 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 5.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...