Devices & Accessories
Risotto de quinoa à la provençale
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
230 g de quinoa rincé à l'eau froide
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
-
8 olives noires
-
1 c. à soupe de raisins secs blonds
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 - 8 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1996 kJ /
480 kcal
Fat
25 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto végétarien
35 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Taboulé de quinoa
35 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Gratin de lentilles corail
1 h 20 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Pesto-tomates confites
15 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Curry de légumes
25 min
Quinoasotto
35 min