Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 43.1 g
- Fat
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto au potiron
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min