![Mars - Tajine de carottes et pois chiches Mars - Tajine de carottes et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2E5E35D-1A96-43F1-8D95-20FFD5452813/Derivates/1C860EF1-7D0A-47C9-8F14-00AD39E3D865.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de carottes, coupées en biseau
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ citron confit, rincé et détaillé en dés
- 1 c. à café de sirop de rose
- 4 c. à soupe de yaourt nature, non sucré
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Couscous végétarien
35min
Dhal
1h 40min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Couscous végétarien
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50 min