Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de paprika doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 6 tomates mûres de différentes couleurs
- 20 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1404.8 kJ / 337.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 501 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1j
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tarte Tatin de tomates
1j
Tomates farcies à l'ancienne
1j 25 menit
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1j
Ratatouille au chorizo
35 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Cake chorizo-courgette
45 Min