Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Poisson au curry
55 min
Lasagne au thon
1h 30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Thon basquaise
30 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min