Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 449.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de carotte au poisson
1hod.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Thon basquaise
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min