Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min