![Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aaf7eb29-1cd3-4526-b394-e69cd042e265/Derivates/dd14b103-f68b-47e3-a492-e3b5c68d42e8.jpg)
Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cannelés au thon
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min