Compatible versions
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min