Compatible versions
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min