Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
or 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
or 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Gaspacho
1小时 15 分钟
Poulpe mariné
7h 5 min
Calamars sous-vide
4h 15min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min