Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
or 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gomasio
5min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Bouillon de restes de légumes
55min
Lait de noisettes (Métrique)
No ratings
Lait de cajou (Métrique)
5min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10 min.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Fond de volaille
45min
Bouillon de poulet maison
50min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min