![Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9BF722-AF56-4F4E-81FC-934994609D62/Derivates/1fc986d1-974c-45d1-83c3-686ffeb6e342.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone
- 1 arancia
- 1600 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 100 g di radicchio rosso di Verona
- 60 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- pistacchi tritati, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min