![Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e0204a3-3e9f-44a0-a422-2c4116573c6a/Derivates/5d2422f6-5e5e-4214-ba99-b8e5683d22ee.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pomodorini confit
- 12 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di timo secco
- 15 g di zucchero di canna
- 20 g di olio extravergine di oliva
Mini savarin
- 50 g di latte intero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di farina tipo 00
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di rucola
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di rucola, lavata ed asciugata
- 200 g di caprino cremoso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Bagna
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzi
- Calories
- 420.2 kJ / 100.4 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 171.2 mg
Alternative recipes
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min