Devices & Accessories
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 porzioni
Ingredients
-
1400 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
10 gherigli di noci
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Fat
27.4 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
27 Recipes
Italy
Italy
Sottovuoto ogni giorno
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 h 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 h
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 h 20 min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 h 25 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 h 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 h 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 h 30 min