![Baccalà sottovuoto con noci alla sarda Baccalà sottovuoto con noci alla sarda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec04800-edcb-49b0-be6d-e622e31a6526/Derivates/44ca4686-e6c7-463e-a29b-9b8abdeb321a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 27.4 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamari Sottovuoto
50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min