![Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c34dd1c9-7e4e-4bca-9172-4d942b2605a0/Derivates/2a0b2ca6-2e6a-41da-9f35-42f54f2574f1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
or 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optional)
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodium
- 951 mg
In Collections
Alternative recipes
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4j 55 menit
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min