Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
or 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optional)
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodium
- 951 mg
In Collections
Alternative recipes
Chutney di cipolle caramellate
24h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Asparagi sottovuoto
50 min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min