Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
or 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optional)
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodium
- 951 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min