Devices & Accessories
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
66 g
Calories
3860 kJ /
921 kcal
Fat
66 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 h 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 h 10 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 h
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 h
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 h 25 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 h 20 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min