Devices & Accessories
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pfirsiche reif, in Spalten100 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Schafskäse100 g
-
Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)40 g
-
Butter weich30 g
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)2
-
Butterschmalz30 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
66 g
Calories
3860 kJ /
921 kcal
Fat
66 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Der Sommer schmeckt
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min