Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
In Collections
Alternative recipes
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Salat mit gebratenen Garnelen
20min