![Ormeaux poêlés au beurre d'orange Ormeaux poêlés au beurre d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB1E4758-36EF-4F98-92A9-A260DF7EA6C0/Derivates/e42b8c6c-eea6-406e-a843-3e84c68e5719.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Encornets à la provençale
55 min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Calamar à la piperade
35 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Lotte à la provençale
50 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Rougail de poisson
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.