Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
or 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm) - 20 g d'huile végétale
-
quelques pluches d'aneth frais
or 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - chapelure, pour la finition
- huile végétale, pour la friture
- crème aigre, pour servir
- Nutrition
- per 8 morceaux
- Calories
- 5725.8 kJ / 1368.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 196.7 g
- Fat
- 43.4 g
- Saturated Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 3747.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min