Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Tatin de navets
10 godz.
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sole, topinambours et épices
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min