![Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac85cd7b-492e-47aa-afd3-61df16a0c568/Derivates/82618bbe-2a2d-46c4-af5a-b1f5e860e7b8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 godz.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min