Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 94 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1335 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min