Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

4.1 12 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
2 porzioni

Ingredients

Braciole di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Fritelle di patate
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    50 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrition per 1 porzione

Calories 1092 kcal / 4572 kJ
Protein 94 g
Fat 59 g
Carbohydrates 41.3 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 19.2 g
Sodium 1335 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...