Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 776.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1óra 10p
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2óra
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1óra 10p
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min