Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Protein
- 57.1 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 776.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Brasato ai funghi
6u.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min