Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cinque spezie in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 10 g di stecca di cannella
- 1 cucchiaio semi di finocchio
- ¾ cucchiaio di chiodi di garofano
- 20 g di pepe di Sichuan
Salsa alle prugne, tacchino e verdure
- 50 g di olio di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a strisce (1,5 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 500 g di prugne, snocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaio di salsa di ostriche
- 20 g di salsa di soia chiara
- 30 g di salsa di soia dolce
- 1400 g di acqua
- 40 g zucchero grezzo
- 2 cucchiai di aceto di riso nero, Chinkiang
- 1 cucchiaio di soia nera fermentata (douchi), con peperoncino (optional)
- 1 cucchiaio di vino di riso Shaoxing (optional)
- 250 g di tagliatelle cinesi, secche
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, tagliato per il lungo (vedi punta)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carota, tagliato in diagonale in bastoncini (5 cm di lunghezza, 0,5 cm di spessore)
Terminare la preparazione
- 80 - 100 g di germoglio di bambù in scatola, sgocciolato, tagliato in bastoncini (2 mm)
- semi di sesamo, tostato, per guarnire
- cipollotto, tagliato in diagonale a fette (2 mm)
- olio di sesamo per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 20.2 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1706 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Garam Masala
20 min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Gelatina di foglie di fragole
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Salsa satay
20 min
Milkshake al caramello salato
20 min