![Topinambur alla menta sottovuoto Topinambur alla menta sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4735161-5778-4a47-9032-8d9f9e8194e8/Derivates/04c67914-656a-4e7b-bdbd-21480fb952d1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 150 g di topinambur, puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
- 1700 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 26.6 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min