Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Torta pere e zenzero
40min
Rösti svizzero
9h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Crostata ripiena alle mele
2h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40min