![Tarte flambé alle cipolle Tarte flambé alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c2749c5-3330-49de-9921-36d8a0f99b76/Derivates/f133e409-8701-4912-8fe1-956e3c81ef3b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min