![Verrine pêche, fraise et pesto de menthe Verrine pêche, fraise et pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394b74b3-084e-48de-a533-377027d7bed4/Derivates/b308177e-0be7-4afb-a604-f0fc22e519fc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 godz. 30 min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min