Compatible versions
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min