![Fèves fraîches à la catalane Fèves fraîches à la catalane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6c585b9-4486-43fd-9097-37ae53d1c24d/Derivates/744bffd3-f271-4977-94d4-2b3bafdd423f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
or 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 59.2 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodium
- 793 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farci charentais
2h
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fiadone Corse
50 Min
Petits pois à la française
30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min