Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1123 mg
Alternative recipes
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe au chou
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Potée de légumes
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h