Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
or 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 16.4 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tatin d'endives
1小时 20 分钟