Devices & Accessories
Chicken Teriyaki
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
100 g di acqua
-
100 g di salsa teriyaki, con sesamo100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
-
20 g di miele
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
-
900 g di acqua
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
-
250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
-
550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.7 g
Calories
2203 kJ /
525 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Curry di pesce kerala
30 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Gamberi al curry
35 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Soupe de chalet
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min