![Salmone al forno con pesto aromatico Salmone al forno con pesto aromatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89aee6c7fd9353639b0a483603de8eb6/Derivates/d064d5524e2939763e8b0c943e031fd5f87e3fb0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 100 g di olio di oliva
- 40 g di pistacchi, sgusciati e salati
- 20 g di miele, liquido
- 10 g di senape in grani grossi
- 1 limone bio, scorza grattugiata di ½ limone
- 15 g di succo di limone
- 2 mazzetti di basilico (circa 40 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
Patate
- 850 g di patate novelle, tagliate a metà o intere, a seconda delle dimensioni
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
Asparagi
- 500 g di acqua
- 900 g di asparagi verdi, pelati al terzo inferiore
- 1 cucchiaino di sale
Salmone
- 1 filetto di salmone, con la pelle o senza pelle (circa 700 g, qualità sushi)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe
- 1 limone, bio, a fette
- 30 cucchiai di pistacchi, sgusciati e salati
- 30 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 934 kJ / 3889 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 58 g
Alternative recipes
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Stufato con patate e champignon
1小时
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1小时
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 分钟
Quiche di asparagi
1小时
Risotto alla milanese
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pizza margherita
2u. 10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Tartare di uova
35min
Insalata di lenticchie
30min