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Pad Thai con gamberi
Prep. 25 min
Total 55 min
5 porzioni
Ingredients
-
250 g di noddle di riso
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
2 ½ limes
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
-
2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
-
5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
-
30 g olio di arachidi
-
400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di salsa di soia
-
50 g di salsa di pesce
-
100 g di germogli di soia freschi
-
coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1750 mg
Protein
26 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
60 g
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