Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Alternative recipes
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau aux prunes
1h 15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Financiers au citron
40 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min