Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
or 45 g de farine d'avoine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 154.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Alternative recipes
Confiture courge-orange
6 Std.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Pizza aux fruits de mer
2h