Devices & Accessories
Tartelette à l'orange
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
634.8 mg
Protein
26 g
Calories
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
22.8 g
Carbohydrates
154.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte à l'orange
12 h
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 h 45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 h 15 min
Petits pains au lait au caramel
4 h
Tartelettes à l'orange
2 h 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 h 15 min
Galette des Rois à la noisette
3 h 40 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 h 15 min
Brioches à la confiture de prunes
2 h 20 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 h
Lasagne vertes à la bolognaise
2 h 50 min